1200X50横幅.jpg
【暖新闻】男子留遗嘱欲轻生 赣州经开区民警紧急找回
2019-01-11 11:17:00  来源:中国江西网  
1
听新闻

  中国江西网讯 聂力、记者张翠萍报道:1月5日上午9时许,袁某急冲冲跑进赣州市公安局开发区分局蟠龙派出所称,其大舅子苏某在1月4日晚上21时许离开家中,至今未归。

  据报警人袁某称,其大舅子离家出走时身穿黑色长棉袄,黑色长裤,黑色运动鞋,身高170cm左右,短发,体型偏瘦。1月5日上午8时20分许,苏某姐姐收到苏某通过短信立下的遗嘱,现下落不明,苏某身上携带手机,但拨打其电话显示关机。

  蟠龙派出所立即出警寻找,同时让分局各单位在巡逻过程中多加留意。民警找寻中通过查找监控视频,及联系苏某的朋友、家属帮忙寻找,终在1月5日下午17时发现走失人员苏某。民警在见到苏某后耐心对其进行劝说,家属对民警的帮助表示感谢。

标签:
责编:王迅 崔欣
下一篇