1111.jpg
【暖新闻】居民新春送锦旗深情表谢意
2019-02-19 11:32:00  来源:中国江西网  
1
听新闻

  中国江西网景德镇讯 通讯员李玲洁报道:“正是因为你们的关心和鼓励才让我能有这16年的坚守”,2019年春节上班第一周,珠山区昌河街道昌盛社区居民江丽君就来到昌盛社区激动的说,并将印有“心系百姓,服务周到,关心冷暖,共建和谐”的锦旗,送到昌盛社区负责人手中。

  居民新春送锦旗向社区表谢意

  16年前,一场突如其来的灾难来到余国安和江丽君这个幸福的小家庭,急性病毒性脑炎使余国安命悬一线,经过四处医治,余国安的命是保住了,但是从此他瘫痪在床并且不能说话。

  16年以来,昌盛社区一直关心照顾江丽君一家,社区工作人员经常去她家帮她照顾余国安,并陪余国安聊天,余国安虽然不能讲话但能听明白。江丽君说,“每次社区工作人员去余国安都能高兴好几天。精神状态和身体状况也会好很多。”

  接过锦旗后,社区负责人表示:“社区本来就该为居民服务,无论谁遇到困难,我们都会尽全力帮助你们,这也是我们应该做的,能得到居民的肯定,是对我们工作莫大的鼓舞,也是我们社区收到最珍贵的新年礼物”。

标签:
责编:王迅 崔欣
下一篇