江苏网.jpg
【暖新闻】高烧婴儿被困高速 交警紧急护送就医
2019-02-25 10:38:00  来源:南昌新闻网  
1
听新闻

  2月22日,在江西省东昌高速,一辆小车因车速过快冲撞护栏导致无法移动,车上一名刚满月的高烧婴儿就医受阻,省高速交警了解情况后,立即驾驶警车将患儿送往医院救治。

  22日上午7时59分,高速交警在东昌高速59KM南线往浙江方向发生一起小车撞护栏事故,请求出警。接通知后,民警立即驾车前往事发现场。到达现场后民警发现,一辆浙GW8XXX小车撞上右侧护栏,车辆受损严重无法移动。

  见民警来到,站在一旁的驾驶员龙某焦急地对民警说,事故因雨天车速过快引发,而车上刚满月的婴儿正在发高烧,急需将高烧婴儿送往医院救助,但车辆无法发动。了解情况后的民警涂鑫林立即驾驶警车将婴儿送往最近的樟树市人民医院,将高烧婴儿送达医院后,民警涂鑫林立即联系医院急救室安排婴儿治疗,同时,为他们买来饭菜。(全媒体记者 魏勇剑 摄)

标签:
责编:王迅 崔欣
下一篇