江苏网.jpg
【暖新闻】货车侧翻“谷满地” 交警化身“搬运工”
2019-03-13 10:36:00  来源:中国吉安网  
1
听新闻
  泰和讯(高升、邓蓁兰)“谢谢,谢谢,谢谢交警同志,你们辛苦了,感谢你们帮我收拾,不然光靠我一个人还不知道什么时候能收完呢!”

  这一幕发生在3月10日,货车驾驶人在行驶过程中应操作不当加之货物超重造成车子侧翻,将货车上的一车稻谷撒落满地,为尽快恢复交通,确保通行安全,泰和公安交警化身“搬运工”,将撒落的稻谷收拾装车,在春日里上演了暖心一幕。

  当天下午四点钟左右,小货车驾驶员装载满满一车稻谷途径G105国道圣居禅寺路段时,因操作不当造成车子侧翻,文田中队民警接到报警电话后立即火速出警赶往现场。只见货车“侧躺”在路边,车上的稻谷滚落了一地,占了整条车道,存在巨大安全隐患。

  由于当时正值晚高峰,车流量较大,如果不及时清理这些货物,很容易造成交通拥堵。于是民警们分工合作,有的进行车辆疏导,有的扫稻谷,有的搬稻谷,就这样通过一个多小时的齐心协力,稻谷全部转运至另一辆货车上,道路恢复正常通行。

标签:
责编:王迅 崔欣
下一篇