1.jpg
【暖新闻】暖人心!学生突患白血病 全校三千多师生爱心义卖捐款
2019-03-16 15:31:00  来源:荔枝网  
1
听新闻

  童年应该是享受人生乐趣最惬意的时光,是吮吸知识甘露最美好的岁月,但是盐城市大丰区人民路小学一年级(8)班学生沈陈洋的生命却忍受着白血病的折磨,承受着无法释怀的痛苦。

  在2018年年底,沈陈洋被确诊为急性淋巴细胞白血病。医生表示,这种病情比较特殊,治疗周期长,费用大,在不感染的情况下大概需要三十万治疗的费用。

  病魔无情,人间有爱。沈陈洋小朋友的病情时时刻刻牵动学校领导、老师和同学的心。为了能够让沈陈洋得到更好的治疗,能让他更快康复,2019年3月15日,盐城市大丰区人民路小学开展了“心系同伴 爱心义卖” 活动。

  活动共筹得善款64430元整,将全部用于沈陈洋小朋友的疾病治疗,每一笔捐款都是老师和同学们对沈陈洋深深的祝福。滴水汇成江河,爱心化作动力,希望沈陈洋同学勇敢抗争病魔,早日回到学校,回到同学们身边来。

  沈陈洋的父亲陈鑫心怀感恩地说:“大家的善举给沈陈洋带来希望,此时此刻唯一能用语言表达的就是感谢。我衷心感谢大家,愿好人一生平安。

标签:
责编:李旸 崔欣
下一篇