TIM图片20190916112322.jpg
【暖新闻】高速收费站热心照顾大客滞留乘客,女乘客留下桔子致谢
2019-04-09 10:16:00  来源:扬子晚报网  
1
听新闻

  扬子晚报网4月8日讯(通讯员 袁春烨 金宏明 记者 陈咏)7日清明高速免费最后一天,京沪高速车流量激增。晚7点左右,一辆新沂开往常州的大巴在京沪高速高邮八桥收费站上海方向三公里处突发故障,50多名乘客随车辆停靠在紧急停车带,十分危险。京沪高速扬州清障一大队及八桥收费站员工全力配合,及时将车辆及乘客转移至安全区域,并为乘客们提供热水、方便面。

  据了解,当天晚上7时左右,这辆大客车突发故障,变速箱无法挂挡,驾驶员处置得当,将车安全停靠到紧急停车道。此时,周边车流不断,十分危险,驾驶员立刻设置安全警示牌,严禁乘客擅自下车,同时向京沪高速管理部门请求救援。附近的扬州清障一大队迅速赶到现场,将车辆转移到附近的八桥收费站。

  由于车辆一时无法修复,而驳载车需2个多小时才能到达,收费站工作人员立刻将食堂和会议室打开给乘客休息。了解到乘客急于赶路,都没有吃晚饭,八桥收费站买来多种口味的方便面免费提供给乘客,并打开电视、wife,提供数据线等,做好服务工作,安慰顾乘客不要着急,等待来接他们的大客车。

  当晚9点半,驳载车赶到,乘客们纷纷向员工道谢告别,一名女士还留下两个桔子以表感谢。

标签:
责编:王迅 崔欣
下一篇