TIM图片20190916112322.jpg
【暖新闻】泰和失明老人送锦旗表感恩
2019-06-03 10:05:00  来源:吉安新闻网  
1
听新闻

  吉安新闻网泰和讯(邓蓁兰)5 月 30 日,家住泰和县县城中山社区的双目失明老人戴达卿为泰和县民政局送来锦旗,感谢泰和县民政局和泰和禾康智慧养老服务中心为其的贴心照顾和暖心的关怀。

  戴达卿老人年事已步入古稀有余,因双目失明,给这位深居简出之独居老人生活带来诸多不便。自今年伊始享受县政府提供的实体援助服务以来,老人的日常生活发生了不少的变化。

  泰和禾康助老员林福琴定期上门看望老人,帮助老人打扫卫生、清洁衣物等,还定期为老人理发、修剪指甲、测量血压…….解决了独居老人日常生活出门不便之难题。诸如看似平凡却又周到贴心的服务,着实让老人倍感如获亲人般的照顾,使原本冷清老旧屋里增添多了一丝暖意。

  为表示感谢,老人请人做了一面锦旗致谢,上面写着:“泰和民政办实事,禾康助老入人心”十四个金色字体。字少情深,却是老人对助老员服务和泰和禾康工作的肯定。泰和县将为更多的老人打造更多“没有围墙的养老院”,切实增强老年人幸福感和获得感,让更多居家的老年人享受幸福晚年。

标签:
责编:王迅 易保山
下一篇