TIM图片20190916112322.jpg
【暖新闻】赣州一考生因身体不适求助交警 铁骑搭载考生及时到达考场
2019-06-10 10:00:00  来源:中国江西网  
1
听新闻

  中国江西网讯 通讯员郭金萍报道:6月8日下午2时20分,在赣州市赣州一中门口发生一件暖心事!

  一名考生因突然肚子痛,身体不舒服,怕耽误时间而赶不上考试,所以向驻赣州一中的交警铁骑请求帮助。

  “警察叔叔,我因为肚子痛,上完厕所后,下午考英语,我的考试点在赣州三中(青年路),要提前15分钟入场,马上就要开考了,我好着急,不知道怎么办?”交警听闻后,立即搭载此名考生前往赣州三中考场点。并于下午2时26分及时护送考生到达考场。

铁骑搭载考生前往考场点赣州三中(叶鹰 摄)

  考试结束后,该名考生为感谢交警铁骑的护送,特意找到护送铁骑表示感谢:“叔叔,有你们真好!”

  据悉,该名考生是赣州一中的学生,本次高考考点在赣州三中(青年路),因为肚子突然阵痛,差点错过考试,好在交警铁骑一路护送及时到达考场,暖心!

标签:
责编:王迅 易保山
下一篇