江苏网.jpg
【暖新闻】可乐、奶茶......热心市民频频送出爱心外卖 南京消防员:谢谢你们!
2019-08-12 10:16:00  来源:龙虎网  
1
听新闻

  龙虎网讯(记者 张璐)近日,一部讲述消防战士勇斗大火的电影《烈火英雄》感动了无数人。影片中消防战士们为了守护城市与群众安全,勇敢面对熊熊大火的考验,情结令人动容。这几天,南京江宁公安消防大队东山中队的“烈火英雄”们就陆陆续续的收到了社会人士送来的爱心外卖:爽口的可乐、甜甜的奶茶、满是鼓励与点赞的留言纸条、写下敬意与祝福的匿名信......据悉,江宁公安消防大队东山中队的消防员们,每个星期都会收到至少十几份这样的外卖。“烈火中的勇士,国家财产的守护神......火一半水一半,热一半冷一半,向你们致敬!”诸如此类的暖心留言,与那一份份爱心外卖一起,不仅温暖了消防人员的胃,还温暖了他们的心。为此,消防战士们特意录制了一段视频,向这些有爱心的“神秘人士”们说上一句:“谢谢你们!”

  8月8日晚上,又一批奶茶踏着月色抵达消防战士们的手中

  神秘的爱心人士留下了这段话:烈火中的勇士,国家财产的守护神......火一半水一半,热一半冷一半。致敬!

  这封随着一堆爱心可乐同时送达的匿名信中写到:“希望你们能知道,在你们保护下的我们是懂得感恩的;愿每一次逆行都能平安归来!”

标签:
责编:王迅 易保山
下一篇