TIM图片20190916112322.jpg
【暖新闻】环卫女工在垃圾箱捡“名表”后主动上交
2019-08-22 18:38:00  来源:江苏广电融媒体新闻中心  
1
听新闻

  胡大姐是扬州市江都的一名环卫工人,8月20日傍晚,她清理垃圾箱时,意外发现了一个包装精美的红盒子,打开一看,里面竟然是一块价值不菲的手表。

  

  胡大姐捡到的红色盒子上面印有英文字母,里边银色腕表做工精美。胡大姐介绍,这块表是20号傍晚5点多,她在江都龙城南路清理垃圾箱时发现的。

  

  

  虽然是在垃圾箱里捡到的,但胡大姐并没有占为己有,而是将它上交给了公司。公司负责人觉得这块表不一般,于是找专家长长眼,结果发现跟国际名表“百达翡丽”很相似,要是真的,价值可不菲。

  

  由于找不到失主,又弄不清真假,胡大姐将表上交到了辖区派出所。

  (江苏广电融媒体新闻中心/田远 胡超 张莉 扬州台/李剑锋)

标签:
责编:苗津伟 易保山
上一篇
下一篇