微信图片_20240612174802.jpg
【暖新闻】雨天车辆侧翻 交警紧急救助
2023-05-26 08:48:00  来源:中国江苏网  作者:王立 张真庆 姚均祥  
1
听新闻

近日6时52分许,南京交警七大队接警,称一辆白色小车在学海路由南向北行驶至仙林金鹰东侧时发生了侧翻,驾驶人被困车内,需要救援。

接警后民警迅速赶往现场,只见一辆白色小车侧翻在马路路面,占据了整个车道,所幸驾驶人王某身体没有受伤,只是受到些惊吓。民警一边安抚王某情绪,一边爬上车将车门打开,协助其成功脱困。王某称,其在行驶中因一时疏忽大意,加上雨天路滑,右前轮不小心撞到了道路右侧路沿石及灯杆,造成了此次侧翻事故。近日下午5时许,交警一大队铁骑队员接到有患者急需开道的警情。附近巡逻铁骑队员立即与驾驶员联系确定路线,随后赶到新庄九华山隧道入口处与报警人汇合,接到患者车辆后,铁骑开启警笛一路开道将患者安全顺利送到医院。

标签:
责编:王迅 易保山
下一篇