1111.jpg
内蒙古满洲里将对全体市民进行核酸检测
2020-11-22 09:31:00  来源:新华网  
1
听新闻

新华社呼和浩特11月21日电(记者魏婧宇、朱文哲)21日晚,记者从内蒙古自治区满洲里市新冠肺炎疫情防控工作指挥部获悉,满洲里市有关部门将有序组织全体市民进行核酸检测。

据了解,针对2名确诊病例的流行病学调查已经全面启动,对其所居住的小区已经实行封闭管控,下一步全体市民将在各自社区、单位组织下有序开展核酸检测。目前,满洲里市的公共活动场所暂停营业,保障市民日常生产生活确需运营的场所,将进行从严管理。学校、幼儿园及培训机构暂停教学活动。

内蒙古自治区民航机场集团有限责任公司发布公告称,自11月22日起,暂停满洲里机场全部“经呼飞”中转业务,具体恢复时间将另行通知。据悉,“经呼飞”中转业务是一项经呼和浩特白塔国际机场中转飞往内蒙古自治区各盟市机场的中转换乘服务业务,包含中转旅客免二次安检、中转行李免再次托运检、中转行李免再次托运等服务项目。

满洲里市新冠肺炎疫情防控工作指挥部提醒公众,小区居民要配合社会管控部门做好社区及公共场所的管控工作,减少不必要的外出。

标签:
责编:贾晓君 易保山
下一篇