江苏网.jpg
内地抗疫物资运抵香港 携手同心全民抗疫
2022-02-25 11:56:00  来源:央视新闻客户端  
1
听新闻

由工业和信息化部牵头,紧急生产调配的20万盒连花清瘟胶囊、连花清咳片和连花呼吸健康包等抗疫物资近日陆续抵达香港。部分物资在23日已送抵香港特区政府物料运营中心,余下物资也将在近日到港,并在未来两日分发给社会各界。

香港特区政府食物及卫生局副局长徐德义23日代表香港特区政府接收抵港的捐赠物资,所有物资都将用于全港抗疫工作。香港社会各界积极响应,纷纷投身到全民抗疫。

香港泉昌有限公司董事长黄光辉表示,希望和香港各界携起手来,风雨同舟、共克时艰。相信在中央政府的支持下,大家同心协力,众志成城,香港一定能够快速赢得抗击疫情的胜利,早日恢复正常的生活秩序。

立法会议员黄英豪表示,中央对香港的关心,使香港市民感到安心,特区政府也在抗疫工作方面上下一心,与各界民间力量一起协作,他对第五波疫情全面受控充满信心。(总台记者 魏可枫 周伟琪 黄耀祖)

标签:
责编:戴凌 易保山
下一篇