江苏网.jpg
近千个“冰墩墩”到货!两分钟就被抢光
上“夫子庙预约”微信小程序提前实名预约,每人限购1件
2022-02-16 09:22:00  来源:中国江苏网  作者:刘静  
1
听新闻

“冰墩墩”到货啦!记者从夫子庙秦淮礼物旗舰店获悉,2月15日下午5点准时启动线上预约后,短短两分钟左右,近千个“冰墩墩”全部被“抢光”。据悉,根据疫情防控管理需要,为避免人员拥挤,有序购买,自2月16日至9月30日,北京冬奥会、冬残奥会吉祥物“冰墩墩”“雪容融”的发售实行线上预约方式购买。

自2月16日起,顾客购买秦淮礼物冬奥会特许商品吉祥物主题产品,均需通过“夫子庙预约”微信小程序提前实名预约。秦淮礼物店不再实施无预约现场发售。“夫子庙预约”小程序自2月15日起,每日17:00-24:00开放次日购买预约。每日预约销售的品种、零售价及数量将根据供货量实时调整,并在“夫子庙预约”小程序中发布。购买时段分别为次日的9:00-10:00、10:00-11:00、11:00-12:00。每人仅限预约购买1件。

具体预约方式:打开微信,点击搜索,输入“夫子庙预约”,进入小程序,根据公告提示进行预约操作。在小程序中预约成功后,可于次日在预约购买时段内携带本人身份证原件、凭预约码到店购买(购买地址:南京市秦淮区贡院街122号秦淮礼物旗舰店)。预约号不得转让,不得改期,过期视为无效。到店请严格遵守夫子庙景区扫码、测温、戴口罩等疫情防控要求。

南京夫子庙状元郎文化发展有限公司总经理助理程文涵表示,2月15日夫子庙秦淮礼物旗舰店近千件“冰墩墩”到货,并于下午5点准时向市民朋友开放预约,南京市民对“冰墩墩”的购买热情依然高涨,短短两分钟左右即全部被“预约”了。

标签:
责编:王迅 易保山
下一篇