TIM图片20190916112322.jpg
砥砺奋进新征程 扬帆起航再出发——习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话在知识分子中引发强烈反响
2018-12-20 21:02:00  来源:央视网  
1
听新闻

  原标题:

  央视网消息 (新闻联播):习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,发出了新时代改革开放再出发新的动员令,在全国知识分子中引发强烈共鸣。大家表示,要以更大的决心和更务实的举措,在新时代改革开放新征程上奋勇前进。

  

  四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举。习近平总书记的重要讲话既唤起人们回望历史的激情,也激发出大家走向未来的雄心壮志。纪念改革开放的最好方式,莫过于继续深化改革开放,这成为广大知识分子共同的心声。

  

  “伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。”广大知识分子表示,唯有坚持改革不停顿、开放不止步,才能奋力推动中国号巨轮不断破浪前行、扬帆致远。

标签:习近平;改革开放;重要讲话
责编:孟涛 崔欣
下一篇