中国江苏网
Loading...
Loading...
中国江苏网 > 新闻 > 社会 > 正文
和男友一番争执后19岁女孩上吊轻生
http://news.jschina.com.cn  2009-08-02 09:48:00

  昨日清晨6点左右,南京“110”民警接到该市下关五所村一男子报警,称自己的女友在家中自杀。警方赶到现场时,女子的身体已被平放在地,男子还试图用人工呼吸挽回她的生命。

  男子随即被民警带回四所村派出所调查。根据男子的说法,死者小丽19岁,安徽人,在一家夜总会上班。他今年35岁,在一家广告公司工作。几个月前,他在一家KTV里娱乐时,与小丽相识,两人很投缘,不久就开始了同居生活。可好景不长,两人相处一段时间后,小丽常常对他的私生活颇有猜忌,认为他与同单位一名女同事往来密切。两人经常为此发生争吵。

  就在事发前一天晚上,他与该女同事以及另外一名男同事在下关四平路附近一家饭店吃饭时,恰巧被小丽撞见。两人在饭店门外争执了几句,小丽赌气离开。而他在陪同事吃完饭后,大约晚上9点20分左右回到家中。到家后,两人再次发生了争执。

  昨日凌晨1点半,率先躺下的他醒来发现,小丽仍独自坐在一边看电视。等他再醒来时,天已经亮了,一摸枕边不见小丽身体,却见她用一根绳子挂在了卧室与阳台之间的门框上。截至昨日上午8时许,法医中心民警已将尸体运离现场。目前,警方正在对此作进一步调查。

来源:扬子晚报网   作者:姚晨 吴胜   编辑:车婧
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

Loading...
Loading...