中国江苏网>新闻中心 > 社会新闻 > 正文

0

济南5死4伤厂房坍塌事故案5名嫌疑人被依法批捕

来源:新华网   2017-02-17 21:08:15
今天下午,大众网记者从济南市检察院获悉,曾引发社会广泛关注的高新区“1203”坍塌事故案有了新的进展:李清祯、刘民等5名犯罪嫌疑人被依法批捕。济南高新区1203厂房坍塌事故现场资料图(图片来源:济南发布)今天下午,济南市检察院官方微信发布消息:高新区检察院以涉嫌重大责任事故罪,依法从快批捕了造成5人死亡、4人受伤重大责任事故案的犯罪嫌疑人李清祯、刘民、李朝斌、郭维村、卢开峰。目前该案正在进一步侦查过程中。

  今天下午,大众网记者从济南市检察院获悉,曾引发社会广泛关注的高新区“1203”坍塌事故案有了新的进展:李清祯、刘民等5名犯罪嫌疑人被依法批捕。

济南高新区1203厂房坍塌事故现场资料图(图片来源:济南发布)

  今天下午,济南市检察院官方微信发布消息:高新区检察院以涉嫌重大责任事故罪,依法从快批捕了造成5人死亡、4人受伤重大责任事故案的犯罪嫌疑人李清祯、刘民、李朝斌、郭维村、卢开峰。目前该案正在进一步侦查过程中。

济南高新区1203厂房坍塌事故现场-资料图(图片来源:济南发布)

  大众网记者随后致电济南市检察院工作人员,确认该案正是“1203”坍塌事故。去年12月3日,济南高新区白谷堆村一私营厂房在装修期间发生坍塌事故,被埋9人中5人死亡、4人受伤。事发后事故相关责任人迅速被控制,5名企业人员被刑事拘留,2名公职人员被检察机关立案侦查,12名公职人员受到党纪、政纪处分。(大众网-山东24小时客户端记者 贺辉)

标签:坍塌事故,济南

责任编辑:中江网编辑