中国江苏网>新闻中心 > 社会新闻 > 正文

0

渣男脚踩两条船 三角恋引发血案

来源:金羊网   2017-03-21 10:08:00

  金羊网讯 记者李钢报道:在与别人恋爱期间,却与自己的初恋旧情复燃;在选择与初恋结婚之后,又继续与被人保持婚外婚外性关系。昨天上午,一名因感情纠纷杀死情人老婆的女子,被广州市中级人民法院判处无期徒刑。血案已判,但是案件背后的渣男,却要背上渣男的恶名。

  恋爱期间与初恋旧情复燃

  蔡某某(男)和钟某琴是初中同学,两人也是初恋关系。蔡某某曾经有过一段婚姻,后来离异了。

  大约在2011年,蔡某某认识了陈某,之后两人开始了恋爱关系并且同居。2015年5月,蔡某某重新遇到了钟某琴,并且开始与钟某琴暗地里重新开始交往。

  到了2015年9月,陈某发现了蔡某某和钟某琴的微信交往记录,于是就打电话与钟某琴交涉。陈某和蔡某某之间也发生了争吵。

  选择初恋却依然与前女友保持关系

  10月,蔡某某正式向陈某提出分手,但是陈某不同意。后来,陈某向蔡某某索要伙食费、分手费3万元,两人因此写了欠款字条,蔡某某承诺两年内还清。

  但是即使名义上两人分手,但是蔡某某和陈某却依然保持地下男女朋友关系,基本上每周都会在外面开房一次。

  到了2016年春节前的几天,钟某琴在蔡某某的报纸档帮忙,陈某突然手持一叠单据冲到报纸档,怒斥蔡某某是贱人,而她手上的单据是她与蔡某某在外面开房的单据,并且叫钟某琴不要继续和蔡某某在一起。

  在激烈争执中,蔡某某劝走了钟某琴,并把陈某手中的单据抢过来撕烂丢掉。

  把前女友带回家相会还给了对方钥匙

  2016年2月16日,蔡某某与钟某琴结婚。由于钟某琴的姐姐长期需要照顾,所以钟某琴基本上都是在她的姐姐家住,每周才回来住一到两晚。

  到了4月中旬左右,蔡某某又把陈某叫到了位于广州市白云区大围教师新村家中数次相会,还把家中的钥匙给了陈某。

  前女友入家中杀死情人老婆

  2016年5月2日凌晨,蔡某某象往常一样,一大早起床去取报纸回起义路的档口卖。

  而此时,陈某趁蔡某某外出工作之际,拿着事先配好的钥匙,来到蔡某某家中,与钟某琴进行谈判。

  在谈判的过程中,陈某与钟某琴发生了激烈的争吵和打斗,最后钟某琴因为体力不支而摔倒在地,陈某趁机用烧开的热水浇在了钟某琴的身上,并从厨房拿出一把菜刀,朝钟某琴的头、手等身体部位连续多次砍击,最终导致钟某琴死亡。

  其后,浑身是血的陈某走出房间,被小区保安发现,并随后被送到了医院。

  之后,蔡某某在当天上午接到了陈某的电话,说自己在蔡某某的家里被人打了,并且说自己正在白云区第一人民医院住院。感觉不对劲的蔡某某赶回家中,发现了已经倒在血泊中的妻子钟某琴。

  当天,陈某被公安民警抓获。

  法庭上,陈某称自己并非故意杀人,其行为是因为情绪失控和自卫导致。

  最终,陈某被判决犯故意杀人罪,判处无期徒刑。

标签:

责任编辑:许珵珵