中国江苏网>新闻中心 > 社会新闻 > 正文

0

金星疑嘲讽范冰冰 大部分网友表示支持范冰冰

来源:金陵热线   2017-05-19 16:15:00
金星疑嘲讽范冰冰,大部分网友表示支持范冰冰。范冰冰成为今年戛纳主单元评委引起网友的广泛关注,范冰冰的美貌就不用多说了,她的演技也是网友一直攻击的目标。然而这几年,范冰冰退下华服浓妆靠着冯小刚导演《我不是潘金莲》中的李雪莲一角获得多项大奖,并取得观众们的认可!金星疑嘲讽范冰冰5月17日,金星转发了一条戛纳电影节的微博,并配文称:“今年的戛纳很尴尬!”暗讽范冰冰担任戛纳电影节评委。

  金星疑嘲讽范冰冰,大部分网友表示支持范冰冰。范冰冰成为今年戛纳主单元评委引起网友的广泛关注,范冰冰的美貌就不用多说了,她的演技也是网友一直攻击的目标。然而这几年,范冰冰退下华服浓妆靠着冯小刚导演《我不是潘金莲》中的李雪莲一角获得多项大奖,并取得观众们的认可!

  金星疑嘲讽范冰冰

  5月17日,金星转发了一条戛纳电影节的微博,并配文称:“今年的戛纳很尴尬!”暗讽范冰冰担任戛纳电影节评委。转发的这条微博称“即将开幕的戛纳电影节举行评委晚宴,主竞赛单元评委纷纷现身,威尔史密斯卖萌~范冰冰比心,这场国际电影盛宴蓄势待发”,金星转发的同时发文说:“今年的戛纳很尴尬!” 此前,官方公布范冰冰成为这一届戛纳单元评委时,就受到了广泛的关注,而其中也有人质疑范冰冰当选评委,网友们更是对此展开激烈争论。

  金星疑嘲讽范冰冰

  对于这次金星嘲讽范冰冰的微博,大部分网友这次是站在范冰冰这边了,不少网友留言说到:我不追星,我原来挺喜欢金星的,有自己的独到的见解,渐渐的,有了毒舌称号,金星特实在国际上有影响力,但是毒舌渐渐的成了无理取闹,毕竟这次代表的中国,而且还是内地,这应该是内地第一位吧,面对国际的电影节,似乎他有些过分,这样算是内讧吧,让外国人知道,会不会笑话金星啊,人前一套背后一套,作为公众人物,现在真心对他无感。

  金星疑嘲讽范冰冰

标签:金星疑嘲讽范冰冰,金星,李晨,范冰冰

责任编辑:许珵珵