中国江苏网>新闻中心 > 社会新闻 > 正文

0

痛心!5岁男童弄丢钥匙遭大伯虐打 全身伤痕累累

来源:现代快报   2017-05-19 16:25:00
5月14日,一段儿童遭虐打的视频引发无数网友愤怒,视频中,被打孩子全身伤痕累累,让人痛心。

  孩子后背伤痕累累 网络图片

  事发徐州沛县,嫌疑人已被刑拘

  5月14日,一段儿童遭虐打的视频引发无数网友愤怒,视频中,被打孩子全身伤痕累累,让人痛心。现代快报记者了解到,这段视频发生在徐州沛县,打人者是孩子的亲戚,事因孩子弄丢了其亲戚经营的“学生公寓”大门钥匙,结果遭到殴打。目前打人者已被刑拘。

  视频中,有好心邻居与孩子对话交流,孩子称是在住处被打的,因为丢了钥匙找不到了,被大伯殴打。从视频中能看到,孩子的脸部被打肿了,眼部、耳朵处均有不同程度的受伤流血,背部及臀部有严重的淤青,衣服上也沾有血迹。视频中,好心邻居还提到,孩子的大伯还开着“学生公寓。”“刚刚看的心情好沉,真的看哭了,孩子真的好可怜。”视频内容引发无数网友围观与愤怒,纷纷留言声讨打人者。

  5月14日上午,沛县公安局官方微博“@平安沛县”发布警情通报:2017年5月13日17时20分许,我局开发区派出所接群众报警反映,称一小孩吕某某(男,5岁)身上有多处伤痕,怀疑系被人殴打所致。目前,嫌疑人已被警方控制,相关案件正在进一步调查中。

  沛县当地一名知情的街坊告诉现代快报记者,被打的男童今年5岁,父母离异,其父在外地打工,将其托付给本家的大伯照顾。因为孩子丢了学生公寓的大门钥匙,找钥匙没有找到,孩子遭到毒打,不仅被扇耳光,更遭棍棒殴打。

  至于视频中提到的“学生公寓”,知情人表示,所谓的“学生公寓”就是在靠近学校的地方,利用自家的房子改造而成的。这样的“学生公寓”在当地为数不少,很多孩子,因家人无暇照顾,就被送到这样的“学生公寓”。

  5月14日下午,沛县公安局官方微博“@平安沛县”再次发布警情通报:2017年5月13日,吕某宇(男,5岁)因丢失大门钥匙,被其亲戚吕某想(男,39岁)殴打。经法医鉴定,吕某宇的伤情为轻伤。现犯罪嫌疑人因涉嫌故意伤害罪,已被公安机关依法刑事拘留。目前,案件正在进一步办理中。

标签:大伯;男童;钥匙;伤痕;孩子

责任编辑:许珵珵