中国江苏网>新闻中心 > 社会新闻 > 正文

0

骑摩托被查 男子当街尬舞抗议

来源:南海网   作者:陈丽娜   2017-07-17 09:12:00
7月15日消息(南海网记者陈丽娜)7月15日,一段男子拒绝配合交警执法,当街“尬舞”的视频火爆网络。随即,南海网记者从海口交警部门证实,该段视频内容确实发生在海口龙昆南大转盘。目前,交警部门正积极配合辖区派出所追查当事人。在该段视频内容中,记者看到,一男子驾驶一辆无牌摩托车途经该路段时,被交警拦下。

  7月15日消息(南海网记者 陈丽娜)7月15日,一段男子拒绝配合交警执法,当街“尬舞”的视频火爆网络。随即,南海网记者从海口交警部门证实,该段视频内容确实发生在海口龙昆南大转盘。目前,交警部门正积极配合辖区派出所追查当事人。

  在该段视频内容中,记者看到,一男子驾驶一辆无牌摩托车途经该路段时,被交警拦下。随即男子用海南话不停地说:“我是干工的,我是干工的……”就在民警劝说其下车时,男子突然情绪激动,骑在摩托车上手舞足蹈。随即,男子继续扔下了摩托车,当街尬舞。而该段小视频在朋友圈疯传。

标签:街尬;男子;摩托;交警;视频;记者;陈丽娜;随即;摩托车;龙昆

责任编辑:许珵珵