中国江苏网>新闻中心 > 社会新闻 > 正文

0

城管“骑”在女子身上还用脚踹?回应:当事人已停职

来源:扬子晚报网   2017-07-17 09:13:00
原标题:城管“骑”在女子身上并用脚踹?回应称当事队员已被停职‘牛人’城管打人,暴力执法,拳打脚踢,这难道就是传说中的‘文明执法’吗?”近日,常州当地市民不少人都在微信群或朋友圈里看到了一段“城管打人”的视频,发帖网友“毛毛虫007”称这是常州郑陆镇城管队员在执法时被拍摄到的一段视频。此事引起了社会各界的广泛关注,扬子晚报全媒体记者一时间介入调查。

  原标题:城管“骑”在女子身上并用脚踹?回应称当事队员已被停职

  ‘牛人’城管打人,暴力执法,拳打脚踢,这难道就是传说中的‘文明执法’吗?”近日,常州当地市民不少人都在微信群或朋友圈里看到了一段“城管打人”的视频,发帖网友“毛毛虫007”称这是常州郑陆镇城管队员在执法时被拍摄到的一段视频。此事引起了社会各界的广泛关注,扬子晚报全媒体记者一时间介入调查。目前,郑陆镇城管部门表示双方确实发生过肢体冲突,已经对当时队员停职调查。

  扬子晚报记者看到,视频长度仅为4秒,整个过程出现了4名身穿城管制服的人。在视频的开头,一辆城管执法摩托车已经倒在地上,一名城管队员“骑”在了一名女子身上,起身的时候,这个城管队员还有一个很明显的用右脚踹了躺在地上的女子的动作,随后身后的另外几名队员走了过来,没有与地上的女子有身体接触。

标签:城管;女子;身上;队员;当事人;执法;视频;停职;郑陆镇;牛人

责任编辑:许珵珵