中国江苏网>新闻中心 > 社会新闻 > 正文

0

女子千里与男网友宾馆相会, 一觉醒来吓了个半死!

来源:中国网   2017-07-17 09:13:00
都说热恋中的女人智商为负,为了男友什么事情都干得出来。可最近这一奇葩事情真的让人匪夷所思,蔡女士不远千里与男网友相会,一阵翻云覆雨后醒来,发现男网友不见人影,银行卡还被取走5万。蔡女士这时才发现自己上当了,悔得肚肠子都青了,并赶快报了警。据了解蔡女士在网络上认识了一名网名叫林枫的男子,俩人在网络上相聊甚欢。于是就约定线下见面,蔡女士根据约定好的时间地点,搭乘飞机不远千里来跟男网友相会。

  都说热恋中的女人智商为负,为了男友什么事情都干得出来。可最近这一奇葩事情真的让人匪夷所思,蔡女士不远千里与男网友相会,一阵翻云覆雨后醒来,发现男网友不见人影,银行卡还被取走5万。蔡女士这时才发现自己上当了,悔得肚肠子都青了,并赶快报了警。

  据了解蔡女士在网络上认识了一名网名叫林枫的男子,俩人在网络上相聊甚欢。于是就约定线下见面,蔡女士根据约定好的时间地点,搭乘飞机不远千里来跟男网友相会。当天两人见面之后,一同去了宾馆开房,一阵翻云覆后已是零晨深夜。可能是体力不支,也可能是深夜蔡女士很快睡着了,林枫乘蔡女士睡着之时拿走钱包,乘坐出租车到黄冈路提款机上从蔡女士银行卡取3万,随后又到潍坊火车站取了2万,得钱后的林枫高兴得回到了临淄。

标签:网友;女士;宾馆;半死;千里;女子;林枫;银行卡;事情;不远千里

责任编辑:许珵珵