中国江苏网>新闻中心 > 社会新闻 > 正文

0

中国海军黄石舰获“海洋之杯”舰艇比赛总冠军

来源:解放军报   2017-08-13 09:51:23
黄石舰获“海洋之杯”舰艇比赛总冠军本报符拉迪沃斯托克8月11日电张键、陈兴报道:“国际军事比赛-2017”“海洋之杯”舰艇比赛11日在俄太平洋舰队海上训练中心闭幕,代表中国海军参赛的黄石舰发挥出色,勇夺“海洋之杯”总冠军。这是中国海军首次派舰艇参加该项目比赛。据了解,8月2日,“海洋之杯”舰艇比赛在俄太平洋舰队907训练中心拉开战幕。

  黄石舰获“海洋之杯”舰艇比赛总冠军

   本报符拉迪沃斯托克8月11日电张键、陈兴报道:“国际军事比赛-2017”“海洋之杯”舰艇比赛11日在俄太平洋舰队海上训练中心闭幕,代表中国海军参赛的黄石舰发挥出色,勇夺“海洋之杯”总冠军。这是中国海军首次派舰艇参加该项目比赛。

   据了解,8月2日,“海洋之杯”舰艇比赛在俄太平洋舰队907训练中心拉开战幕。在使用救生器材比赛中,黄石舰官兵用时2分38秒,夺得第一,这也是中国海军首次在“海洋之杯”舰艇比赛中获得分项赛冠军。接下来的比赛中,黄石舰参赛队员们渐入佳境,一举将海上救生拖带等分项赛冠军收入囊中,并以总分第一结束了前两个阶段的比赛。

   8月10日,海上实弹射击项目举行,黄石舰副炮首发即命中海上浮雷,主炮6次击中海上靶船,一举包揽了这两个分项赛冠军,并最终获得赛事总冠军。

   上图:黄石舰官兵在颁奖仪式上。 黄 阳摄

标签:黄石舰,比赛,冠军,舰艇,海洋,中国,海军,海上,俄太平洋舰队,8月

责任编辑:中江网编辑