QQ图片20180926163105.jpg
早教中心“发欠条” 家长为何不安心?
2018-12-03 16:27:00  来源:荔枝网  
1
听新闻

  南京市鼓楼区缤纷广场星睿早教中心的不少家长向荔枝新闻反映,最近早教中心突然停课关门。尽管大家拿到了早教中心开具的欠条,但是仍然不能安心。

  今天(12月3日)上午,记者来到了位于南京幕府东路缤纷广场三楼的星睿国际儿童成长中心,此时这家早教机构已经停止营业。市民丁女士表示,她的孩子在这家早教机构上托班,每月的费用在2180元。可是从11月末开始,这家早教机构就停止运营了。

  除了托班,还有不少家长在这家早教机构报名了早教课程,如今课程也全部停止。为此家长们多次要求退费,目前只拿到了早教机构开具的欠条,上面写道:学费在12月月底前归还到位。

  在现场,一位工作人员告诉记者,早教机构的老师已经全部回家,自己只能做好家长退费的登记工作,并开具欠条。至于能否按照欠条上的时间退款到位,自己也无法保证。

  记者联系上了早教机构的法人代表史某,她表示:关门原因一方面是早教机构的生源数量很少,一方面是房租费用太高。不过在电话中,这位负责人打起了包票,表示会在欠条约定的截止日期前归还相关费用。

  随后,记者找到了早教机构所在的缤纷广场商业运营管理公司。一位工作人员告诉记者,星睿早教机构突然关门他们也始料未及。对于消费者担心的退款风险,商场也提前考虑到了。只有当星睿早教机构退清所有消费者的费用后,商场才会退还经营保证金,以此确保消费者权益不受侵害。

  (来源:江苏城市频道/何畔 编辑/贝茜)

标签:
责编:王迅 崔欣
下一篇