QQ图片20180926163105.jpg
“民营企业家法律风险的防范与对策 ”研讨会在京召开
2018-12-05 09:23:00  来源:法制网  
1
听新闻

  近日,由民建北京市委民营企业委员会主办、中闻所承办的“民营企业家法律风险的防范与对策 ”研讨会在北京举办。来自最高人民检察院、最高人民法院、首都高校法学院长、民建企业家等法律专家参加了研讨会的交流并发表主题演讲。

  研讨会开始前,由中闻所执委会执委任晨光律师主持“中闻律师事务所服务民营企业律师团”成立仪式,执委会主席穆振辉律师进行了致辞,中闻律师与参会嘉宾一同参加了揭牌仪式。

  揭牌仪式结束后,正式进入研讨会环节。研讨会共3个主题,分别是“公正高效权威的司法是保障营商环境的最后一道屏障”、“企业融资与治理中的矛盾化解机制”和“产权保护与民营企业的创新”。三个单元专题分别设有自由讨论环节,活动现场企业家提出问题,主讲人、与谈人答疑交流。

标签:中闻;法律风险;民建;民营企业家
责编:中江网编辑 崔欣
下一篇