江苏网.jpg
消费就送王力宏演唱会门票?这家医院“套路”深
2019-06-10 10:20:00  来源:荔枝网  
1
听新闻

  只要消费就能获得王力宏演唱会的门票?前几天,张女士看到了盐城艾美莉整形美容医院发来的这张广告,便购买了2000多元的产品,没想到医院的销售人员告诉她,要消费满一万才可以拿到门票。

  张女士认为自己受到了欺骗,向荔枝解忧帮记者反映了此事。海报上明明只写了“消费即可获得王力宏演唱会门票”,哪里有要消费满一万元的表述?

  记者联系到了盐城艾美莉整形美容医院销售人员杨女士,她表示,确实是医院负责宣传的工作人员疏忽了,但对于张女士要求送门票或退款的要求无法给出答复。她表示,之所以会出现这样的事情,是因为张女士购买医院产品之前“没有问”。

  江苏省消保委吴慧敏女士认为,医院已经在广告宣传页面上清楚注明不同档次的演唱会门票价格以及消费套餐价格,因此有理由怀疑商家以赠送门票来诱使消费者先行购买产品消费,医院可能存在欺诈的主观故意,侵害了消费者的知情权和公平交易权。

  消费者基于宣传广告单上赠送演唱会门票的承诺购买商家的美容产品,商家应当依约履行,消费者有权要求商家根据广告赠送演唱会门票,也可以要求解除合同,要求商家退还未消费的款项,并承担违约赔偿责任。

  记者又联系到盐城艾美莉整形美容医院客服主管张经理,她表示,医院目前已经注意到了这一情况,可以退款。张女士对结果表示满意。

  (来源:江苏新闻广播/朱延庆 丁俊 编辑/国正)

标签:
责编:王迅 易保山
下一篇