江苏网.jpg
宝缦集团与拼多多达成全面战略合作
2019-07-29 19:06:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  7月29日,拼多多副总裁涌泉一行来到江苏宝缦家纺科技有限公司,就宝缦集团与拼多多平台达成全面战略合作关系举行签约仪式暨新闻发布会,双方将围绕产品研发、设计制造、营销推广等环节展开深入合作,为平台上的消费者带来定制化、个性化的产品和服务。会上,宝缦和拼多多双方就合作交换了意见并正式签署了相关合作框架。

  

拼多多副总裁涌泉(左一)与宝缦集团总裁陆维国签署战略合作协议

  在签约仪式上,宝缦集团总裁陆维国先生这样说到:“拼多多在挖掘新市场和发现新需求方面具有独到的经验,平台提供极具性价比的商品策略也与公司高度契合,公司将全面参与其中,提供更多平价高质的产品给消费者。”

  拼多多副总裁涌泉也表示:“宝缦是在家纺行业深耕20多年的品牌,具有深厚的品牌文化底蕴,在生产和研发上拥有雄厚的实力,而拼多多的优势在于发掘消费需求和创新产品。拼多多将携手宝缦打造电商家纺领域的合作典范,围绕新品类、新产品展开联合创新,并致力于打造新的产业互联网模式。”

  江苏宝缦集团是中国家纺行业领导者,中国著名家纺品牌,一直以振兴民族经济,健康民族睡眠,美丽民族家居为己任,拥有40000多平米生态健康科技园。集团与苏州大学、哈尔滨工业大学、中国保健协会等国内外著名院校及行业协会均有技术合作,拥有一支由院士、教授、博导、博士组成的专业研发团队。集团具备国际技术领先的GMP生产车间,先进的生产设备,以及现代化办公设施。2016年5月,宝缦还被认定为中国驰名商标。

  拼多多是电商C2M战略的领导者,创立三年多来,拼多多已汇聚了4.433亿年度活跃买家和360多万活跃商户,平台年交易额5574亿元,并且于2018年7月在美国纳斯达克证交所正式挂牌上市。去年底,拼多多率先推出“新品牌计划”,旨在建立聚焦中国制造企业成长的系统性平台,通过需求大数据指导优质工厂培育新产品和新品牌,该品牌战略在互联网和制造业内引发强烈反响。

  在接下来的合作中,宝缦集团将向拼多多全面开放包含设计研发、产品结构等在内的生产信息,拼多多则会将更多的商品需求和行业数据反馈给宝缦,双方将联手探索实践出一条定制化生产的道路。宝缦也将在此基础上,进一步优化供应链体系,推出最具品质和性价比的产品。

标签:宝缦;研发;品牌
责编:苗津伟 易保山
下一篇