微信图片_20240612174802.jpg
30余位媒体大咖齐聚景域铂悦 深度体验品质人居
2023-07-17 09:47:00  来源:大江网/大江新闻客户端  
1
听新闻

大江网/大江新闻客户端讯 全媒体记者陈雪红、曹智健、见习记者崔帆报道:绿荫掩映,仪式感十足的中轴礼仪水景,再加上高端大气的建筑风格,让人眼前不由一亮。7月14日,“奋进新征程扬帆再出发”2023全国融媒体暨正能量网络大V江西行活动走进南昌县景域铂悦,30余位媒体大咖齐聚这里,深度体验品质人居。

“这个小区地理位置比较优越,东边与南昌县政府比邻,南靠‘黄金中轴’——澄湖北大道,北邻莲塘一中、洪州学校,且斜对面一路之隔为莲塘核心澄碧湖景观公园。”景域铂悦相关负责人向媒体记者们介绍道,“可以说,景域铂悦坐拥政务便捷、乐享中心繁华。”

“南昌县房子很多,‘好房子’却不多”。该项目团队花费3年时间,探索如何将景域铂悦打造成莲塘中心具备品质、口碑的社区,致力于打造莲塘人自己的“好房子”。

作为住宅类生活小区,其顶层设计是决定小区品质高低的重要原因。为了将景域铂悦打造成多元化温度邻里社区,项目设计由国内知名建筑设计公司—上海铂涛打造,园林景观也是由国内知名设计师操刀。项目整体通过多元化商业、东方式礼序、公园化社区、邻里化交流、全龄化运动五大模块,将整个社区打造成为集互动性、礼仪性、公园化、社交性、运动化为一体的多元化温度邻里社区。“这里是整个小区的漫悦生活馆,未来是整个社区的主入口,将打造健身房、书吧等一系列休闲场所,致力于为业主提供全新的健康湖畔生活方式。”小区项目负责人介绍。

标签:
责编:王迅 易保山
下一篇