中国江苏网
 

国家公祭——祭·忆

铭记历史,珍视和平,警示未来。[详细]

江苏大力推进足球进校园

江苏计划建立1000所足球学校,并将足球列为小学、初中体育必修课。[详细]

“专车服务”合法or违规?

南京交通部门明确叫停召车软件推出的“专车服务”。[详细]

 
办假证出租房 骗了房租潜逃 房客无法入住
2012-01-04 09:25:21 来源:中国江苏网 【大字 中字 小字】 【打印预览】 【复制链接

  中国江苏网讯:1月3日晚上八点,南京市下关区建宁新村房客曹先生报警,他和这家的房主滕某签订了租赁合同,可当他进屋时发现此房屋内全是滕某的家人。

  据滕某的父亲和姐姐介绍,此房是姐姐买的房,因为弟弟结婚没房子,姐姐把房子借给了弟弟住,并把父母一同搬来和弟弟合住,没想到弟弟在外面做了一份假的房产证,把房子租给了曹某,每年10000元租了3年。

  当问及弟弟时,家人说去年12月29号他就跑了,原因是2年前弟媳认识了弟弟,去年拿了结婚证书,因为平时弟弟一直拿弟媳妇的钱用,两年间用了6万元,弟弟骗弟媳他有一张35万的存折。

  当12月29日,弟媳拿着存折去银行取钱的时候,发现是假的,双方发生争吵后,弟弟跑了。

  今天当房客来拿房时,滕某的父亲拿出滕某造的假的房产证时,弟媳再次惊呆了,原来房产证也是假的。遂来到派出所报案,目前阅江楼派出所已经介入调查。

房屋所有人的房产证
伪造假房产证后 租赁房屋
与妻子的离婚协议
作者:第三只眼看世界  编辑:刘洁
分享:  分享到QQ空间 分享到QQ微博 分享到新浪微博 分享到开心网 分享到人人网  
2012-01-04 09:25