6月22日至25日,中共中央政治局召开专门会议,对照检查中央八项规定落实情况讨论研究深化改进作风举措。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。

6月18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在党的群众路线教育实践活动工作会议上发表重要讲话。

汤山打造“微理念”将群众路线走到底

“以往跑断腿,现在动动嘴。”家住江宁区汤山街道汤岗村的朱大爷面对记者竖起了大拇指,“我现在大大小小的事情,只要遇到困难就打12345,那真是方便又管用。”江宁区汤山街道12345打造服务管理“微理念”,将群众路线走到底。[详细]

省总工12351职工维权热线升级昼夜畅通

40多名处级以上干部和其他干部全都背上行囊深入企业。不到两个月,共收集职工群众意见建议420多条,梳理形成“展现工会组织群团特点不够明显”等8个方面问题。[详细]

南京鼓楼区"四个强化"着力提升工作效能

今年以来,南京鼓楼区司法局以改进工作作风,密切联系群众为目标,坚持“四个强化”着力提升工作效能。[详细]