网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

东莞一警察宿舍开枪自杀 警方称曾查出抑郁倾向
来源: 广州日报
作者:代希奎 通讯员管萱萱
2014-11-30 09:45:05
【字号:  】【打印【纠错】

  昨日下午,东莞市公安局通报:11月28日,石碣分局石碣派出所民警何某辉(男,31岁,东莞人)被发现在派出所宿舍死亡。

  获悉情况后,领导高度重视,迅速组织市局有关警种会同石碣分局,组成调查组全力开展调查。经初步调查,11月27日9时30分许,何某辉在派出所枪库申领1支手枪、2个弹夹及12发子弹。28日凌晨,何某辉处理完1宗普通求助案件返回派出所,后再无接处警。当天日间,何某辉家人多次致电,均无法联系上他。后何某辉被派出所同事发现在宿舍内死亡。经现场勘查,何某辉头部有伤痕,无财物损失。经现场勘察及相关物证检验,初步认定为自杀。

  经初查,何某辉在一次广州求医期间,医生发现其有抑郁倾向,建议其到医院诊治。

  目前,该事件详细情况调查及善后工作仍在进一步开展中。

  责任编辑:丁小玲  

相关新闻