网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

女子路边打电话手机被抢 路人合力"制服"劫匪
来源: 新京报
作者:孔晓琦
2014-11-30 09:47:38
【字号:  】【打印【纠错】

  昨日上午10时许,三元西桥附近,一女子打电话时突然被一名过路男子抢走手机。男子在逃跑过程中被路人合力拦下,随后被到场的警察带走。

  目击者杨女士称,被抢走手机的当事女子告诉她,事发时其走在曙光西路和北三环东路辅路的交叉口,当时正在打电话,突然一个男人从她身边跑过,抢走了她的手机。女子急忙在后边追,同时大喊“抓小偷”。

  “男子跑了大概有400米,被一个车停路边的出租车司机拦了下来。”杨女士说,当事女子随即上前,把手机夺了回来。

  “我当时正好开车调头,就看见一个男的朝我跑来,本以为是两人打架,但听见后边一女士喊抓小偷,我才意识到不对劲。”朱师傅称,他赶紧下车,将男子拦了下来。

  朱师傅回忆,男子被拦下后试图辩解,“问他偷别人手机干吗,他说这是我自己的。”

  杨女士称,在等待警察的过程中,男子一度想要逃跑,但没跑几步就被两名环卫工人伸脚绊倒。随后,周围约20人快速将其围住。据其中一名目击者称,男子身高约一米七五,“白白净净的,戴个眼镜。”

  15分钟后,警车到达现场,将男子带走。

  责任编辑:丁小玲  

相关新闻