网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

您当前的位置 : 江苏网新闻 > 法治 >正文
宿迁新任政法委书记要求队伍“三好三强”
来源: 中国江苏网
作者:
2016-06-15 09:34:50
【字号:  】【打印

  日前,宿迁市委政法委召开全体人员会议,要求以更高的标准加强自身建设,努力打造一支作风好、形象好、业绩好,政治强、业务强、纪律强的“三好三强”政法委机关队伍,为推进平安宿迁、法治宿迁建设提供强有力的支撑保障。新任宿迁市委常委、政法委书记张晓伟参会并讲话。

  张晓伟提出,市委政法委作为市委工作部门,既是管理政法工作的领导机关,也是平安建设、法治建设的牵头部门,还是社会治理创新、社会体制改革的抓总单位,必须要在队伍建设方面走在全市政法机关的前列,做表率、当标杆,以更高的标准加强自身建设。他要求,建设“三好三强”机关,首当其冲的要加强党的建设,保质保量加快政法任务的落实,全力以赴推进工作创新,持之以恒抓好作风建设。要开展好“两学一做”学习教育,着力实施好机关党建书记项目,通过项目化推进,细化方案,分解举措,明确责任,增强项目参与度,提高项目含金量,努力把机关党建项目打造成精品项目、示范项目。

  责任编辑:王迅、崔欣  

相关新闻

你可能还想看