您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】虹桥中心凌晨发生火灾

来源: 中国江苏网   作者:  2016-07-15 03:01:00
今凌晨1点30分左右,南京中山北路虹桥中心B座商住楼某层发生火灾,约10几辆消防车到达救火。
虹桥中心5楼浓烟滚滚
消防车到达救火
救护车赶到现场
  中国江苏网7月15日讯 据网友爆料,今凌晨1点30分左右,南京中山北路281号虹桥中心B座商住楼某层发生火灾,大约10几辆消防车到达救火,起火原因还没有找到,正在一层层 排查,浓烟是从楼内一ktv方向冒出,一直延及到A座,目前5楼以上的走廊弥漫浓烟。楼内居民已经疏散。

标签:

责任编辑:苗津伟

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐