您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【徐州】板材翻落占道 交警冒40多度高温帮其清理

来源: 中国江苏网   作者:  2016-07-30 08:58:45
转弯过急一车的板材被从货车上甩出,散落一地巡逻路过的交警冒着高温帮清理散落板材。

  中国江苏网7月30日讯 7月29日下午4点多钟,一辆满载板材的大货车,在途经徐州经济开发区104国道和206国道的交汇处时,由于转弯过急,一车的板材被从货车上甩出,散落一地占据了路口的大半幅路面。当时路面足有40多度,巡逻路过的开发区交警冒着高温帮忙清理散落的板材。

  记者在现场看到,一辆红色大货车停在路口中央,货车的旁边散落一地的板材,洒落的板材占据了大半幅路面,严重影响了路口车辆的通行。几名巡逻路过的开发区大队交警正在帮助货车司机清理现场。

  据货车司机介绍,当时他驾驶这辆货车由东往南左转弯,走到路口中央的时候,车上的货物就直接被甩了出去。所幸当时旁边没有行人和其它车辆,否则后果不堪设想。

  正巧,巡逻路过的开发区大队交警见状,赶紧下车帮助货车司机清理散落的板材。眼看着晚高峰就要到了,而散落的板材实在太多,交警又调及了多名民警起来帮助司机清理现场。

  此时路面的温度足有40多度,不一会,交警的衣服就被汗水浸湿,为了保证晚高峰的畅通,交警冒着高温,用了足足一个多小时,才帮货车司机将散落的板材清理干净。

  交警提醒广大货车司机朋友,在运输货物超过车厢高度的时候,一定要对货物进行捆绑结实,尤其在经过转弯路口时,一定要减速慢行,可以有效的避免货物被甩出车厢。

标签:事故

责任编辑:刘北洋

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐