您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【淮安】轿车避让骑车人撞飞梧桐树翻车

来源: 中国江苏网   作者:新闻新闻爆料狂  2016-07-30 09:58:31
一辆轿车在避让电动车过程中猛打方向冲上路边绿化带撞飞一棵梧桐树后侧翻在绿化带上。

  中国江苏网7月30日讯 7月29日下午2:30分左右,淮安市明远路与通甫路交叉路口处发生惊险一幕,一辆银灰色科鲁兹轿车在避让一辆电动车过程中猛打方向冲上路边绿化带撞飞一棵梧桐树后侧翻在绿化带上。

  现场站满许多围观群众,在路口南侧绿化带上一棵梧桐树倒下了,而被撞倒梧桐树南侧绿化带上一辆轿车侧翻在地,轿车右侧损毁严重,全车前后挡风玻璃破损严重,整个车体变形严重。

  据现场目击者透露,事发当时这辆轿车为了避让一辆横穿马路电动车突然打方向,可能是轿车当时过路口车速较快这才撞上路边梧桐树,撞树后又冲了出去直到翻车,司机随后下车人没事。

  现场看到吊车和清障车赶到立刻对事故车辆进行吊运清理,经过半小时的救援,拥堵的事故现场随后恢复通行。目前事故原因还有待交警部门作进一步调查。

标签:事故

责任编辑:刘北洋

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐