您当前的位置 : 江苏网新闻 > 社会 >正文

亚洲首部芭比梦幻巴士上海出发

来源: 中新网   作者:陈静  2017-01-12 16:09:54
芊烨 摄  据了解,首次发车的芭比巴士起点站设置在了南京西路新世界,候车厅是充满“芭比感”的经典粉色装扮。

  中新网上海1月12日电 (记者 陈静)100个女孩心中有着100个不同的芭比。自1月起,全亚洲首部以芭比为主题的梦幻情景式观光巴士正式亮相上海街头。

  据悉,这也是上海第一次以Dream Bus的形式来打造的旅游观光双层巴士。这部通体粉红的芭比梦想巴士使用了美泰旗下著名的形象芭比作为主题,为上海的观光旅游之旅插上了美丽的梦想翅膀;而芭比也成为DreamBus系列梦想巴士的第一个“圆梦人”。

上海第一次以Dream Bus的形式来打造的旅游观光双层巴士。 芊烨 摄

  据了解,首次发车的芭比巴士起点站设置在了南京西路新世界,候车厅是充满“芭比感”的经典粉色装扮。就连驾驶芭比梦想巴士的司机大叔也跟其它巴士不一样,粉色的领结和黑色燕尾服,每个细节都在宣告着这是一辆充满着“Dream”梦想的特别巴士。整个芭比观光车为双层式设计,下层为封闭式车厢,上层为透明顶棚设计,可以全方位的观赏沿途风光。

  12日记者探秘这部DreamBus。从踏上芭比Dream Bus那一刻起,乘客们似乎步入芭比的梦想空间。满眼梦幻粉红的色调装饰,美伦美奂的芭比美妆台,坐上就让人“公主心”爆棚的华贵粉色公主椅,各种芭比的造型陈列,从一楼到二楼的楼梯转角处是芭比和老上海的照片,每一扇车窗上都装饰着粉色的公主纱帘。

  据悉,每个周末,芭比梦想巴士上都会有造型师和魔术师与游客互动:画个芭比的妆容,做个芭比的发型,都是独一无二的“芭比式”观光体验。

从踏上芭比Dream Bus那一刻起,乘客们似乎步入芭比的梦想空间。 芊烨 摄

  据了解,芭比双层DreamBus的行程路线囊括了上海众多经典的景点,由南京西路新世界站出发,途径南京路、外滩、城隍庙和新天地,揽尽上海地标景点。

  芭比梦想巴士还配备专职的粉红之旅讲解员,一路游客们可以体验芭比的“公主式”礼遇,更可以聆听关于上海的动人故事。

标签:芭比,巴士,上海,梦想,梦幻,亚洲,首部,观光,粉色,南京西路新世界

责任编辑:中江网编辑

今日推荐

  • 【南京】市民随意横穿护栏 违规又危险

    “珍爱生命,安全第一”,但还是有一些人,为图几步方便,翻越护栏!
  • 【淮安】轿车避让骑车人撞飞梧桐树翻车

    一辆轿车在避让电动车过程中猛打方向冲上路边绿化带撞飞一棵梧桐树后侧翻在绿化带上。
  • 【徐州】板材翻落占道 交警冒40多度高温帮其清理

    转弯过急一车的板材被从货车上甩出,散落一地巡逻路过的交警冒着高温帮清理散落板材。
  • 【南京】虹桥中心凌晨发生火灾 浓烟滚滚

    今凌晨1点30分左右,南京中山北路虹桥中心B座商住楼某层发生火灾,约10几辆消防车到达救火。
  • 溧阳发现珍稀濒危物种

    溧阳发现两个珍稀濒危物种一是白颈长尾雉,一是白鹇常报全媒体讯记者10日获悉,在江苏省野猪分布及种群数量调查监测中,溧阳山区意外发现国家一级保护动物白颈长尾雉和国家二级保护动物白鹇。这两种动物的发现在我省尚属首次。国家一级保护动物白颈长尾雉国家二级保护动物白鹇据了解,此次调查主要是利用红外相机监测江苏野猪种群的数量和密度,2016年3月起,先后在溧阳龙潭林场放置10台相机。
  • 双塔街道为辖区女性送健康

  • 社区开出“小昆班”丰富寒假生活

  • 江苏:巡视省人大机关等37个单位 发现问题1307个

  • 四大行债转股全暂停?

    针对“四大行债转股全面暂停”的自媒体刊文,中国国家发展和改革委员会11日回应称,文章内容不实,纯属编造。
  • “扣篮王”空降上海

    1月9日,“扣篮王”理查德森在上海NBA乐园与中国小球迷合影。NBA中国供图。1月9日,理查德森在上海NBA乐园出席关怀活动并指导小球迷练习投篮。NBA中国供图。中新网上海1月9日电(马化宇)前NBA球员、全明星扣篮大赛冠军贾森·理查德森9日现身上海NBA乐园,出席NBA关怀行动新春感恩季活动,与中国小球迷亲密互动。此次活动得到了国际特殊奥林匹克东亚区的支持,参与活动的孩子分别来自于浦东爱心幼儿园、闸北启慧学校和长宁辅读学校。
  • 四足凤纹方鼎的来历

  • 大S生二胎后复工

    1月8日晚,大S更新微博晒录制节目的照片,并和网友互动称:“猜猜我上哪个节目?”照片中,大S身穿白色上衣,一头时尚靓丽的短发,皮肤白皙笑容甜美,尖尖的下巴,身材纤细,看来产后恢复的很好。