最新报道
国家主席习近平9日在人民大会堂同美国总统特朗普举行会谈。两国元首就中美关系及共同关心的重要国际和地区问题广泛、深入交换意见。中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋出席。
来源:新华网日期:2017-11-09
习近平指出,两天来,我同特朗普总统就中美关系和共同关心的重大国际和地区问题深入交换了意见,就今后一个时期两国关系发展达成了一系列新的重要共识。
来源:新华网日期:2017-11-09
美国总统特朗普于11月8日至10日对中国进行国事访问。记者9日从商务部获悉,特朗普访华期间,两国企业共签署合作项目34个,金额达2535亿美元,商业合作成果丰硕。
来源:新华网日期:2017-11-09
今天(11月9日)上午,国家主席习近平与美国总统特朗普在人民大会堂举行会谈。习近平表示,很高兴能够同特朗普总统先生举行大范围的会谈,在此我再一次代表中国政府和中国人民对特朗普总统,对中国的国事访问表示热烈欢迎。
来源:央视新闻客户端日期:2017-11-09
国家主席习近平9日上午在人民大会堂东门外广场举行欢迎仪式,欢迎美利坚合众国总统唐纳德·特朗普对中国进行国事访问。应习近平邀请,特朗普于11月8日至10日对中国进行国事访问。
来源:新华网日期:2017-11-09
国家主席习近平和夫人彭丽媛8日陪同来华进行国事访问的美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅参观故宫博物院。两国元首夫妇在故宫宝蕴楼茶叙,共同参观故宫前三殿,观看文物修复技艺展示和珍品文物展,并欣赏京剧表演。
来源:新华网日期:2017-11-08
11月9日上午9时许,国家主席习近平将在人民大会堂东门外广场举行仪式欢迎美国总统特朗普访华,随后将与特朗普总统举行会谈。
来源:央视网日期:2017-11-08
国家主席习近平和夫人彭丽媛8日下午与来华进行国事访问的美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅共同参观故宫文物医院。
来源:央视网日期:2017-11-08
两国元首夫妇观看了《梨园春苗》、《美猴王》、《贵妃醉酒》三个精彩剧目。来宾们阵阵掌声和声声喝彩不绝于耳。
来源:央视网日期:2017-11-08
就在今天下午,美国总统特朗普及夫人乘坐专机首次访华。我们看到的是那架在地球上大名鼎鼎的“空军一号”,看不到的是围绕这架飞机后面庞大的保障团队和这次出行巨额的花费。有关费用昂贵得甚至让贵为亿万富翁兼地球最强大国家领导人的特朗普都心疼。
来源:交汇点日期:2017-11-08
国家主席习近平和夫人彭丽媛8日下午与来华进行国事访问的美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅共同参观故宫前三殿。
来源:央视新闻客户端日期:2017-11-08
点击更多...
深度透视
中美都在看,世界也在刷屏等待。特定的时间、特殊的安排,有了特别的期待。也因主人和客人的分量举足轻重——作为世界前两大经济体,一个是最大的发展中国家、一个是最大的发达国家,中美关系的大方向,深刻影响着国际舞台。
来源:人民网日期:2017-11-09
美国总统特朗普于11月8日到10日正式访华。这是特朗普上任后首次到访中国,也是十九大后新一届领导人的首次接待活动,意义重大,此次访问必将拉开中美关系的新篇章,也必将为世界发展产生重大影响。
来源:新华每日电讯日期:2017-11-09
观故宫、赏文物、品香茗、听京剧,美国总统特朗普的中国之行,在浓郁文化氛围中开启。习近平主席夫妇全程陪同,宾主以文化为纽带,增进了解和友谊。中美关系发展,既要经贸“硬”支撑,也要人文“软”助力。元首外交引领,深化人文交流,必将为中美关系厚植土壤。
来源:新华网日期:2017-11-08
蔓越莓,一种小巧的红色浆果,在美国总统特朗普访华前夕登上了《华尔街日报》。美国东北部马萨诸塞州的果农发现,在短短数年时间内,遥远的东方消费者已成为这种水果的最重要客户。
来源:新华网日期:2017-11-08
11月8日至10日,美国总统特朗普将对中国进行国事访问。尽管中美关系中存在诸多纷争性议题,但合作与互惠始终是彼此关系的主流。对此,我们可以用四个“没有变”加以概括。
来源:法制网日期:2017-11-08
一个奋力走向复兴同时又坚持合作取向的中国,将是中美关系的机遇,也是美国的机遇。
来源:人民日报日期:2017-11-08
点击更多...
图片新闻