中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > 2017昆交会 > 网聚现场 > 新闻稿件 > 正文

0

好享购物参展“昆交会”VR带来360度全景式购物体验

来源:中国江苏网   作者:张浦励 费念渠   2017-05-18 17:02:00

  中国江苏网5月18日讯(记者 张浦励 费念渠)5月18日上午, 昆交会展厅热闹非凡。位于C馆的“品牌消费馆”中的好享购物展区人气爆棚。记者了解到,一场海外产品网络直播正在进行:展会现场与新西兰原产地、杭州保税区三地联动,将新西兰HNZ蜂蜜等直接呈现在观众面前。除了网络直播,观众还可通过TV(电视)、OTT(互联网电视)、VR(虚拟现实)技术等全面了解好享购物的融媒体历程。在VR订购体验区里,顾客通过佩戴连接传感系统的VR头盔或VR眼镜,可还原真实购物场景,足不出户即可实现360度全景式购物体验。同时,“好享购物家”样板间展示区里,观众通过现场搭建的客厅、餐厅、阳台等,体验各种家居类品质商品,喜欢的商品现场扫码订购,即可送货到家。

  据了解,好享购物是江苏省广播电视总台控股的居家购物和新媒体企业,2008年12月31日开播运营,是我国拥有全国牌照的11家电视购物公司之一,以“好享购物 品质生活”为口号,为消费者提供居家生活品质商品与服务。江苏广播电视总台副台长、好享购物董事长徐敢峰向记者介绍,近年来好享购物不断进行渠道创新、产品创新和平台融合服务创新:渠道创新方面,在立足传统电视平台的基础上,大力发展新媒体、电商等全媒体平台,全面深度为消费者服务;产品创新方面,在强化原有优势品牌的基础上,全面引进全球优质商品,大力发展跨境电商业务,提升产品丰富度,此次展会好享购物精选了百余款跨境产品,让消费者充分享受“买遍全球”的便利;平台融合服务创新方面,通过与进交会这样的国家级进口产品交易平台合作,与政府等企事业单位进行多元化合作,大力推动本地品牌发展。

  徐敢峰说,好享购物参加此次展会,立足“走出去,引进来”理念,一方面将自有品质商品推介给全球消费者,另一方面也为全球品牌服务,各大品牌商可通过好享购物的全媒体平台,将产品推向中国消费者,可谓互利共赢。

  5月17日至19日,2017中国(昆山)品牌产品进口交易会在江苏昆山花桥国际博览中心举行。本届进口交易会由商务部、中国贸促会和江苏省人民政府共同主办,以“创新发展、合作共赢”为主旨,设智能制造和品牌消费品两个专业展区组织展示和交易,展览洽谈规模8万平方米,共有来自43个国家和地区的729家企业参展。好享购物作为唯一居家购物品牌,与海内外众多知名企业一同参展,为观众带来别开生面的网络直播和VR购物体验。

标签:

责任编辑:袁涛