中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > 2017昆交会 > 新闻播报 > 正文

0

2017中国(昆山)品牌产品进口交易会圆满落幕

来源:中国江苏网   2017-05-19 15:59:00
5月19日,为期三天的2017中国(昆山)品牌产品进口交易会圆满落幕。“进交会”自2012年以来,已在我省昆山成功举办六届。经过前几届的积累,本届进口交易会在参展企业、展示产品、观众质量等方面均有新的提升,赢得了各方面的关注和好评。

  中国江苏网519日讯(缪钦)519日,为期三天的2017中国(昆山)品牌产品进口交易会圆满落幕。“进交会”自2012年以来,已在我省昆山成功举办六届。经过前几届的积累,本届进口交易会在参展企业、展示产品、观众质量等方面均有新的提升,赢得了各方面的关注和好评。 

  本届进交会设智能制造和品牌消费品两大专业展区,重点展示海外智能制造、生活消费等领域的品牌产品和最新技术,展览洽谈规模8万平方米。共有43个国家和地区的729家企业参展,19个国家和地区的主要贸易促进机构和商协会组团参展,其中一带一路沿线国家和地区展团有12个,金砖国家展团有4个。 

  据统计,三天展期累计到会观众3.82万人次,来自全国28个省区市。展会问卷调查统计,53.2%的参展企业达成了进口、产品(品牌)代理和投资合作意向。其中,签订进口协议或意向占23.1%,产品(品牌)代理意向占27.8% ,投资合作意向占2.3%2017年进交会期间还成功举办了第六届世界工商领袖大会、第三届中美节能环保合作论坛及11场专题配套活动,以会带展,有效提升了展会的层次和实效。 

  与往届相比,2017年进交会在展商质量、展品特色、嘉宾层次、活动组织以及展览布局上进行了全面提档升级,重点凸显“名企、名品、名人”,展现“智造”最强阵容,展示全球“高、精、尖”,集聚经济领域各路精英。六年来,中国(昆山)品牌产品进口交易会逐步发展成为江苏省开放型经济的助推器和发动机,对促进江苏外贸由“大”转“强”具有重要意义。 

  

标签:

责任编辑:李旸