中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > 2017昆交会 > 展馆介绍 > 正文

0

品牌消费品展区展示内容

来源:中国江苏网   2017-03-29 08:45:00
品牌消费品展区将以国家馆的形式展示各国特色商品。展出含括庭自动化、家庭网络、网络家电、信息家电、厨房用品等智能家居新品和糖果点心、即食食品、保健品、咖啡及茶、葡萄酒及烈酒、酒精及非酒精饮料、酒类器具等。

    3月15日下午,2017中国(昆山)品牌产品进口交易会组委会全体会议在南京召开。副省长张雷出席并讲话。会上,张雷提出要求,在接下来的筹备工作中,要提高思想认识,增强工作责任感和紧迫感,着力在提档升级上下功夫,不断提升办展水平,切实增强办展实效。目前,为突出展会专业化、市场化、国际化的理念,进交会的各项筹备工作正在紧锣密鼓地进行,一场很“有料”的盛会即将拉开帷幕。

  (1)国家/地区展团:以国家馆的形式展示各国特色商品;

  (2)智能家居:家庭自动化、家庭网络、网络家电、信息家电、厨房用品等智能家居新品;

  (3)食品酒类:糖果点心、即食食品、保健品、咖啡及茶、葡萄酒及烈酒、酒精及非酒精饮料、酒类器具等。

标签:

责任编辑:缪钦