中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > 2017昆交会 > 展商推荐 > 正文

0

德国瑞品有限公司

来源:中国江苏网   2017-03-28 08:59:00

  1925年,Gottlieb Eppinger创建了德国瑞品有限公司。研发和制造凸轮式车床专用刀座。

  不久,公司研发出在生产中可以大大提高金属去除率的刀具座,由此,开拓出一片至今已有80年畅销的国际市场。

  自1994年以来,第三代公司接班人,该公司的创始人的侄子Uwe Eppinger先生管理公司。一直专注于数控车削中心的高精度刀座工具系统的创新和开发,使得德国瑞品有限公司取得了领先的市场地位。

  德国瑞品有限公司通过为客户提供高性价比的产品,创新的产品设计,紧贴客户应用的需求和严格完善的质量标准等逐步成长为市场的标杆和世界知名机床生产商的值得信赖的战略合作伙伴。

  如今,德国瑞品有限公司是在全球市场这一行业的领先者,在全球有约450人的团队。

  德国瑞品有限公司的产品线不仅包括固定和动力刀座,还包括完整的工具系统。以ESA和PRECI-FLEX?注册的商标,因其独创性的设计,吸引了众多业内专家的关注,并逐步成为了许多生产应用的新标准。

  为了保证连续的高质量产品生产,德国瑞品有限公司采用了最先进的制造与质量控制新技术,采用了计算方法计算机辅助设计(CAD)和计算机辅助制造(CAM)到计算机辅助质量控制(CAQ)等技术。

  我们的客户从与德国瑞品有限公司的合作中获得的是高精度,高效益和高的生产效率。尽管市场上出现越来越多的挑战,我们将找准位置,为客户继续提供高性价比的产品。

标签:

责任编辑:缪钦