中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > 2017昆交会 > 展商推荐 > 正文

0

汇银乐虎进口商品体验中心

来源:东方网   2017-03-28 09:22:00

  近年来,伴随着电商行业的飞速发展与消费升级时代的来临,跨境电商行业竞争更是日趋白热化。“品质”“服务”等越来越成为驱动购物消费的主要因素,汇银乐虎不断迎合市场,树立行业标杆,在商品品质和服务上不断发力。

  2017年已是汇银集团上市第7年。这7年是汇银集团创新的7年、辉煌的7年、快速成长和转型的7年。进入互联网时代,汇银经历B2C到F2C到P2C的艰苦探索,目前已经成为长三角地区最大的进口日用消费品智慧生活运营商---汇银乐虎全球家。

  汇银乐虎自成立以来,始终坚持“真货、真便宜、真方便”的正品直采特卖模式,通过品牌授权、海外直采、商品溯源及质量抽检等方式来确保消费者最看重的“品牌”和“品质”。

  海外直采,为“真货”保驾护航

  据悉,汇银乐虎从成立之初就坚持“产地直采”的自营模式,汇银乐虎与各国领馆密切合作,和世界各地的知名品牌直接建立长期合作关系,从P端直接到C端消费者手上,从供应链源头确保加固正品信赖。同时,汇银乐虎在跨境电商中践行“海外商品溯源”,商品所有的报关单、卫生检验检疫单全部在门店形象墙上面公示,让消费者在汇银乐虎真正实现透明消费,放心购物。

  成本把控,让海外正品“真便宜”成为可能

  深耕供应链管理,开启P2C+O2O+会员制全新商业模式,打造中国costco,一方面实现从生产商到消费者的直采模式,精选优质商品、深库存的模式提高了单个商品的采购量,较传统商超及垂直电商拥有更强的定价权.也极大地降低了其商品的库存和运营成本,有利于保持商品的价格竞争力。

  除此之外,汇银乐虎全球家尽一切的可能去降低商品的售价,让利给消费者。例如保持质朴的店面装修和选址,几乎不打广告,直接与厂商洽谈专供,打掉一切的中间环节等等。

  我们承诺店铺所在市级范围内,比我们价格更低的,全额补差价。

  免费试用、免费送货,无条件退货,家门口买进口商品“真方便”

  来到汇银乐虎进口商品体验中心,在‘进口水果体验区’,顾客不仅可以试吃体验,也可以选择礼篮搭配或水果切片服务;在母婴区、化妆品区,顾客可现场免费试用,觉得喜欢和适合再购物。

  在汇银乐虎,成为会员不仅可以享受定期的会员特价、会员活动、会员免费送货,甚至还有会员无条件免费退货。依云矿泉水喝了一半不喜欢都可以无条件退,让很多消费者都大呼不可思议。

  同时我们线上还有汇银乐虎全球家APP,顾客不想出门,在APP便可完成一键下单,同时我们和中外运达成战略合作,专业冷链急速物流运输,拒绝临保、残次品、包装破损,打造线上线下同质服务。在汇银乐虎,就是让顾客享受到最优的商品、最极致的服务和最方便的“高贵不贵”品质生活。

  目前汇银乐虎全球家跨境商品体验基地已经分别在南京、南通、扬州、合肥、天津等地开设多家,拥有线上线下近60万会员用户。可以说,汇银乐虎的此种新零售商业模式开启了电商行业的新大门。

标签:

责任编辑:缪钦