QQ图片20180302162342.jpg
2018进交会,让世界听到昆山花桥的声音!
2018-05-02 09:17:00  来源:爱在花桥  
1
听新闻

  你知道吗?还有43天进交会就要开始了哎!

  你说的可是那个中国首个经国务院批准的国际级专业进口平台 ——中国(昆山)品牌产品进口交易会吗?

  对,就是这个,2018年5月16日至18日就要举办了呢!

  知道,当然知道,这可是昆山最大的展会了呢。我还知道在花桥国际博览中心举办!

  对对对,没错!2018中国(昆山)品牌产品进口交易会将于5月16日至18日在花桥国际博览中心举办!!!

  2018进交会将采取“1+1+N”模式

  举办一场大会、一场高端论坛以及多场对接活动,以会促展,有效提升进交会的层次和水平。

  届时,海内外行业领袖及领军人物将云集昆山,围绕贸易热点、转型升级、电子商务、“互联网+”产业等发展热点议题进行高端务实的讨论,让世界听到昆山声音。其中,中美(昆山)智能制造合作论坛为首届举办,将突出创新和智能主题,特邀智能制造精英共话“智能”发展。

  作为2018进交会的重头戏

  由中国国际商会主办的

  第七届世界工商领袖(昆山)大会

  将紧扣本届进交会“聚力创新、‘智’造未来”主题

  邀请国家有关部委领导、国际经贸组织、驻华使馆、国外商协会及中国国际商会会员企业、国内知名企业代表、业内专家学者等展开探讨,推动全球工商界紧密合作,共享世界发展的重要机遇。

  第六届世界工商领袖(昆山)大会现场

  中美(昆山)智能制造合作论坛由中国机电产品进出口商会主办,在中美省州合作框架下,拟邀请谷歌、罗克韦尔、通用电气、艾默生、江森自控等世界智能制造的领军企业与中国机械科学研究总院、中科院沈阳自动化所等相关领域的顶尖研究机构和企业,分别介绍智能设计、生产、管理和服务等领域的技术和解决方案,为中国制造企业走向智能化指引方向。“中国智能制造的现状与未来”“工业互联网下制造业生产方式的变革”“智能制造与机器人技术发展新趋势”……这些议题都将在论坛上开展讨论,同时还将组织中美企业对接洽谈,促进项目成交。

  本届进交会还将举办新品发布会和其他多场对接活动,

  突出进交会的交易特色和对接的实际成效。

  理和服务等领域的技术和解决方案,为中国制造企业走向智能化指引方向。“中国智能制造的现状与未来”“工业互联网下制造业生产方式的变革”“智能制造与机器人技术发展新趋势”……这些议题都将在论坛上开展讨论,同时还将组织中美企业对接洽谈,促进项目成交。

  本届进交会还将举办新品发布会和其他多场对接活动,

  突出进交会的交易特色和对接的实际成效。

标签:
责任编辑:李旸 崔欣
下一篇
点我回到页面顶部