QQ图片20180302162342.jpg
张星萍
2018-05-02 09:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  滴滴出行是全球化的一站式综合移动出行平台,为超过四亿用户提供全面出行服务。同时滴滴还以人工智能技术支持城市建立智慧交通解决方案。张星萍女士是负责滴滴出行中央政府事务的高级副总裁。

  “滴滴出行”App改变了传统打车方式,建立培养出大移动互联网时代下引领的用户现代化出行方式。较比传统电话召车与路边扬招来说,滴滴打车的诞生更是改变了传统打车市场格局,颠覆了路边拦车概念,利用移动互联网特点,将线上与线下相融合,从打车初始阶段到下车使用线上支付车费,画出一个乘客与司机紧密相连的o2o完美闭环,最大限度优化乘客打车体验,改变传统出租司机等客方式,让司机师傅根据乘客目的地按意愿“接单”,节约司机与乘客沟通成本,降低空驶率,最大化节省司乘双方资源与时间。

标签:滴滴出行高级副总裁
责任编辑:缪钦 崔欣
上一篇
点我回到页面顶部