中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > 专题稿库 > 正文

0

安徽旌德民宿释放旅游新活力

来源:中国宣城网   2017-05-12 14:31:00

  网络图

  中国宣城网讯在连接旌德县庙首“四季花海”景区与白地江村景区的千年古村落——练山古竹里,有一座石人山、两颗古树、三口古井、四季花海,更有保留较为完整的古民房和风格独特的田间小院。周边环境良好、优质资源丰富,是“四季花海”景区与江村景区游客的集散地。

  近年来,旌德县通过以精品民宿为核心升级旅游服务水平,整合该片区旅游资源,释放旅游开发潜力,为促进旌德县全域旅游的发展和打造庙首镇和白地镇版块旅游注入新的内涵。今年年初,该县创A办谋划项目,遴选民宿选址,设计图纸。县文旅委争取省级项目资金,县旅游公司做业主,庙首镇开展环境整治,村集体股份公司收购古竹里闲置房屋及院落三处,总面积2393平方米,其中建筑面积581.2平方米,分期实施民宿改造。一期已将一处1016.88平方米,建筑面积85.16平方米作为资产入股县旅游公司改造建设。一期工程于2017年1月18日开工建设,目标将一期精品民宿作为对外推介的样板推向市场。(中国宣城网)

标签:

责任编辑:潘军艳