中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > 专题稿库 > 正文

0

[共舞长江经济带]媒体代表:用新传播理念 讲好长江发展故事

来源:华龙网   2017-06-30 15:17:00
媒体代表发言华龙网6月29日9时25分讯(记者黄宇首席记者周梦莹)在今(29)日上午举行的“共舞长江经济带——探访长江经济带区域协同生态发展之路”网络主题活动启动仪式上,新华网记者高畅作为媒体记者代表发言。高畅说,本次活动以“长江经济带区域协同生态发展”为主题,经过多方共同努力,形成合力,为把长江经济带建成生态优美、交通顺畅、经济协调、市场统一、机制科学的黄金经济带而鼓与呼。

  媒体代表发言

  华龙网6月29日9时25分讯(记者 黄宇 首席记者 周梦莹)在今(29)日上午举行的“共舞长江经济带——探访长江经济带区域协同生态发展之路”网络主题活动启动仪式上,新华网记者高畅作为媒体记者代表发言。

  高畅说,本次活动以“长江经济带区域协同生态发展”为主题,经过多方共同努力,形成合力,为把长江经济带建成生态优美、交通顺畅、经济协调、市场统一、机制科学的黄金经济带而鼓与呼。

  她倡议,每个记者都要用心去体会、用新的传播理念,更要用好手中的笔,讲好长江故事、讲好生态故事、讲好发展故事。

标签:长江;经济带;发展;故事;媒体;代表;传播;理念;记者;生态

责任编辑:许珵珵