中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > 专题稿库 > 正文

0

新疆开通乌鲁木齐-伊宁-喀纳斯-乌鲁木齐旅游环线

来源:天山网   2017-07-03 14:56:00
南方航空集团公司开通乌鲁木齐-伊宁-喀纳斯-乌鲁木齐旅游环线,每日一班。航线的开通将大大方便旅客的旅游和观光需要,缩短路途时间,解决新疆旅游“旅长游短”的难题。

  新华社乌鲁木齐6月16日电(记者李晓玲)从15日起,南方航空集团公司开通乌鲁木齐-伊宁-喀纳斯-乌鲁木齐旅游环线,每日一班。航线的开通将大大方便旅客的旅游和观光需要,缩短路途时间,解决新疆旅游“旅长游短”的难题。

  记者从阿勒泰行署获悉,旅游环线由波音737系列飞机执飞,往返提供座位数超过230个,可实现5小时环飞5地。

  这一航线的开通,也将伊犁哈萨克自治州内的景区与喀纳斯和可可托海景区为核心的“千里旅游画廊”进行了直连,实现了“塞外江南”伊犁河谷与环准噶尔盆地国家级精品旅游路线的环游。

标签:

责任编辑:王迅