中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > 专题稿库 > 正文

0

霍尔果斯:结对帮扶看亲戚 走访慰问暖人心

来源:天山网   2017-07-03 15:11:00
在伊车嘎善村村委会,王刚实地察看基层组织建设情况并详细询问了市委安排部署的各项工作落实情况。王刚说:“伊车嘎善村原先作为州级软弱涣散村,通过不断的努力,现已成为我市13个村中排名靠前的模范村,这离不开自治州党委的坚强领导,也离不开伊车嘎善乡党委和村“两委”的辛勤努力。

  天山网讯(通讯员朱亚伟 高绘霞报道) 6月24日-25日,霍尔果斯开发区党工委常务副书记、管委会主任、市委书记王刚一行到伊车嘎善乡、莫乎尔牧场走访基层工作开展情况并看望慰问结对“亲戚”、贫困帮扶对象,将党和政府的关心祝福送到基层。

  6月24日,在伊车嘎善村村委会,王刚实地察看基层组织建设情况并详细询问了市委安排部署的各项工作落实情况。王刚说:“伊车嘎善村原先作为州级软弱涣散村,通过不断的努力,现已成为我市13个村中排名靠前的模范村,这离不开自治州党委的坚强领导,也离不开伊车嘎善乡党委和村“两委”的辛勤努力。要充分发挥基层党员干部的模范带头作用,密切党群干群关系,成为促进民族团结、维护社会稳定的中坚力量,努力把党和政府有关方针政策和工作部署落实到每一户、每一个人,为霍尔果斯社会稳定和长治久安提供有力保障。”

  随后,王刚来到结对“亲戚”安福善家中送上慰问品,并询问老人身体和家里的生活情况。

  6月25日,王刚一行又驱车赶往莫乎尔牧场格干牧业村,看望贫困户塞克台列斯甫别克。“在市委、市政府的关心下,我们住进了新房子,孩子也在霍尔果斯找到工作,日子越过越好了。”塞克台列斯甫别克说。

  声声问候暖人心,句句祝福传关爱。在连续两天的奔波中,王刚一行所到之处都是欢声笑语,把党和政府的关爱之情,送到基层群众中,送到老百姓的心坎里。

  王刚表示,此行看到贫困群众的收入和生活水平相对增高,个个脸上洋溢着灿烂的微笑,很欣慰,希望各级各部门要真心实意的去了解基层群众的实际困难,及时为他们排忧解难,着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,使每一名群众都能分享到经济社会发展的丰硕成果。

标签:

责任编辑:王迅